Карп в пиве и красном вине

- карп в 1,5-2 кг весом
- 2 бутылки пива
- 1 петрушка, сельдерей, лук-порей, морковь
- 1 сушеный грибок
- 2 луковицы, перц
- лавровый лист
- 2-4 гвоздики
- 1 ложку муки
- 1 ложку уксуса
- 1/2 стакана красного вина
- 10 г сахара
- горсть изюма
- 20 мл лимонного сока
- 15 маринованных вишен.

Способ приготовления

Рыбу порезать на куски, посолить. Сварить в пиве коренья и специи. Добавить лимонную цедру, корку ржаного хлеба. Во всем этом отварить рыбу. Готовую рыбу вынуть, а в бульон положить 1 ложку поджарки с мукой и маслом, уксус, вино, сахар, изюм, лимонный сок, вишню и прокипятить. Выложить карпа в виде целой тушки на блюдо, украсить ломтиками лимона, вишней, изюмом и залить соусом.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 26 апреля 2008 в 21:50. Опубликовал: Администратор
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.