Плов из лосося

- 400 г свежего лосося,
- 300 г риса,
- 4 ст. ложки топленого масла,
- 0,2 г шафрана,
- соль.

Способ приготовления

Перед приготовлением плова из лосося, рыбу необходимо промыть в чистой воде, нарезать небольшими кусочками, посолить и обжарить в масле. Приготовить плов из риса и полить его настоем шафрана. Готовую лососину положить в кастрюлю с рисом, засыпав им рыбу, закрыть крышкой и поставить на медленный огонь, доведя наше блюдо до готовности. Подавать блюдо следует уложив рис горкой на тарелке, положив на него кусочки лосося и залив всю эту красоту топленым маслом.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 6 апреля 2011 в 01:20. Опубликовал: Администратор
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.