Лосось в маринаде с картофелем

Стейк семги 150г. без костей

Маринад на семгу:
Соевыи соус 50г
Сахарный сироп 50г
Цедра 1-го лимона 1-го лаима

гарнир:
картофель сладкий 1 шт

Соус на картофель:
1 Перчик чили зел.
1 перец болгарский красный
50 г листьев перечной мяты
150г Оливкового масла
соль по вкусу

Салат:
редис
капуста б/к
морковь
листья мяты
стебель сельдерея
перец болгарский
филе помидора

Заправка на салат:
1 ч.л. Дижонской горчицы
3ст. л.сметаны
1\\2 ч.л. винного уксуса
соль, перец.

Способ приготовления

Можно приготовить с любои другои рыбой! Только, чтоб была жирная! Стейк маринуем в маринаде из сои, сах.сиропа, цедры лимона и лаима в течений 5-10 минут. Затем обжариваем и при необходимости доводим, до готовности в духовке! Картофель запекаем в духовке при 200 градусах, до готовности. Сверху при отдаче поливаем соусом приготовленным из: перца чили и сладкого перца (нарезанным кубиком), листьев мяты и оливкового масла. В салат все овощи режутся мелкои соломкой и запровляются заправкой!
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 4 мая 2008 в 01:13. Опубликовал: Администратор
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.