Котлеты рыбные из палтуса

На 3 порции:
300 г филе палтуса
3 куска булки, замоченной в молоке
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 яйцо
панировочные сухари

Способ приготовления

1. В комбайне порубить лук, булку, рыбу, яйцо, приправить солью и перцем, можно добавить пучок зелени. 2. Мокрыми руками сформировать 6 небольших котлет, облалять их в панировочных сухарях и обжарить в большом количестве жира. Лишний жир обсушить на бумажных кухонных полотенцах.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 4 мая 2008 в 00:40. Опубликовал: Администратор
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.