Гуляш из рыбы

500 г филе рыбы
1/2 стакана рыбного бульона
2 столовые ложки растительного масла
2 луковицы
2 столовые ложки томата
2 столовые ложки сметаны
специи

Способ приготовления

Филе разрезать на кусочки и обжарить до образования румяной корочки. Затем сложить в посуду и залить горячим бульоном или водой. Добавить обжаренные томатную пасту и лук, перец, лавровый лист, соль, все перемешать и тушить 20-30 минут. За 5 минут до готовности положить сметану. Хорошим гарниром для этого блюда служат картофельное пюре и овощной салат.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 28 апреля 2008 в 02:25. Опубликовал: Администратор
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.