Конвертики с рыбой и креветками с лаймом

400 гр крупных креветок
1 лайм
800 гр больших кусков филе белой рыбы
1 ст л тертого имбиря
1 зубчик чеснока, раздавленный

Способ приготовления

Очистить креветки от панциря, сохранив хвосты. С помощью овощечистки с лайма счистить тонкие полоски цедры, не задевая мякоть. Нашинковать цедру на тонкие брусочки. Выдавить сок из лайма. Вырезать 4 квадратных куска фольги, в центр положить рыбу, добавить креветки, цедру, сок, имбирь и чеснок. Завернуть, чтобы получились конверты; закрепить края. Положить конверты на разогретое барбекю и готовить около 15 мин до готовности.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 30 апреля 2008 в 19:31. Опубликовал: Администратор
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.